Новы Год!!!
|
|
PsiH | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 06:10 | Сообщение # 1 |
 Писих Одиночка
Статус: Offline
| Предлогаю здесь писать пожелания, планы и вообще всё-всё связанное с Новым Годом!!! Флудить вообщем по теме
То, что мы видем, зависет от того куда мы смотрим...
|
|
| |
flamen | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:02 | Сообщение # 2 |
 Fallen Angel
| поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю всем всего самого - самого, всего того чего ваше сердечко желает..Исполнения всех желаний..А главное много здоровья, денег, и личного счастья.Держаться за любимого человека тому у кого он уже есть и не опускать рук и искать тому у кого его еще нет..Желаю всем от всей души.!!!
Возможно в этом мире Ты просто человек, НО для кого то Ты - Целый мир!
|
|
| |
Катет | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:30 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| А я своей любимой хочу пожелать всего наилучшего......самое главное здоровья,а остальное всё придёт само!!!!!!!Заинька давай жить дружно,не ссориться.......я тебя люблю Я хочу быть с тобой! Мы будем вместе! Я дам тебе всё:деньги,счастья и любовь!! У тебя нет выбора-Я уже здесь!!Твой 2008 год!!!!
Все также сердце танцует......
|
|
| |
PsiH | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:05 | Сообщение # 4 |
 Писих Одиночка
| Я поздравляю всех уже с наступившем 2008-м годом!!! Желаю всем и каждому взаимопонимания и уважения! Пусть ващи амбиции и усилия принесут желаемый результат! И желаю реализации себя!!! А ещё мне подарили МИШКУ!!! И я этому безумно рада!!! Пасиб тебе Новый Год, что ты есть и все дарят подарки))
|
|
| |
loony | Дата: Среда, 02.01.2008, 13:16 | Сообщение # 5 |
 "Заразочка"
| Желаю всем купить такую же шнягу, как и я в сексшопе в подарок!!! Такая на ремнях мягонькая и ваще клёва!!!! нам понравилось - вам понравицо, а остальное приложицо!!!! ВСЁ ОТ НАС ЗАВИСИТ!!!! PsiH, рядом мелкий стоит. оч понравилось "и ниибёт" "псих одиночка"и кыса тоже. спрашивает а у тебя тут что? "супер пупер звезда???" детко знает как помазать! :-)
жизнь - говно, а я крайняя, нах!!!
|
|
| |
Arizona | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:01 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Поздравляю всех с Новым 2008)))) Пусть в этом году все будет чуточку лучше чем в предыдущем)))
Hane ga nari...Naze?
|
|
| |
PsiH | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:55 | Сообщение # 7 |
 Писих Одиночка
| loony, это не крыса... это котёнок))) А то я всем нравлюсь, особенно детям
|
|
| |