|
10 фактов о вас
|
|
| ВалерияДайкс | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:38 | Сообщение # 1 |
 *Крошка - гениЙ*
Статус: Offline
| Предлогаю всем назвать 10 фактов о себе))) Вот мну: 1.) Осознала, что я лесбиянка в 18 лет (сейчас мне 20)... 2.) Пишу стихи, прозу...Учусь играть на гитаре (самоучка)... 3.) Я не бл*дь, у меня сердце большое. ))) 4.) Бывшая футболистка (амплуа - нападающий)...закончила футбольную карьеру после того, как мне дали красную карточку. 5.) Учусь в колледже на профессию бухгалтера, до этого отучилась год на профессию модельер-дизайнер... 6.) Не люблю розовый цвет и всё, что намекает на гламур... 7.) У меня есть джунгарский хомяк (Цезарь) и кошка (Мартиша, Тишка)... 8.) Любимое животное - тигр (мой знак зодиака, так же олицетворяет мой характер - добрый и нежный зверь, но могу и характер показать)... 9.) Боюсь проявлений романтики в свой адресс. Почему? Потому что меня это смущает, и я не знаю что в таких случаях говорить или делать...я просто теряюсь...Но в то же время для меня это очень приятно) 10.) Очень открытый человек для общения и новых знакомств. Нахожу общий язык со всеми, поэтому у меня много хороших знакомых, просто знакомых и друзей.
НЕ ВХОДИТЬ!!! !!! REZERVĒTS !!!
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 18:50 | Сообщение # 2 |
 Сын Дэна
| Енто я: 1. лесби с прошлой жизни) 2. ОЧЕНЬ люблю женщин) 3. работаю в охране (смотрящий я ) 4. не пишу стихи, а иногда балуюсь) 5. незнаю как на счёт открытости, но общительная (так что не стесняйтесь пишите) 6. короче просто Я!!! 
возбудим и не дадим)
|
| |
|
|
| Sandels | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:47 | Сообщение # 3 |
 Хочунчик
| 1. лет ентак в 15 ))))) как влюбилси ))) 2. стихи иногда пописываю ... но грусные они получаются в основном ... 3. играл когда в баскетболл ... но после пары травм ... решил что лучше похожу на своих двоих еще лет 10 ... нежели буду валятьси в больнички годика пол )))) трус я )))) 4. работаю в охране ))) имею кучу кучу долгов ))) тунеядец я почти )))) 5. в меру открыт ... но и скрытен я не в меру ... 6. ненавижу гламур ... воть даже ненаю посему ... просто НЕТ ... 7. все остальное унаете попозже ))) хотя наверно то и нечего больше ))))
мини психолог ... ))))
|
| |
|
|
| Den | Дата: Вторник, 20.03.2007, 13:19 | Сообщение # 4 |
 Старший по казарме
| 1.Люблю смущать. 2.Ревнивый,но не показываю вида. 3.Очень трудно разбудить(хотя есть один способ) 4.Есть любимя доча. 5.Постоянно вляпываюсь в какие нибудь идиотские ситуации(поэтому отпускать одного никуда низя) 6.Книголюб(из книжного магазина не вытщить) 7.Сова,ночью чувствую что живу,днём постоянно сплю. 8.Люблю вкусно поесть,но готовить ненавижу,поэто часто ем бомж пакеты) 9.Люблю хороший и вкусный чай. 10.Отзанимался теннисом 10 лет,из-за травмы пришлось уйти из спорта...
http://www.naudina.lv/index.php?ref=denka7
Сообщение отредактировал Den - Вторник, 20.03.2007, 13:20 |
| |
|
|
| ВалерияДайкс | Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:30 | Сообщение # 5 |
 *Крошка - гениЙ*
| 1. Обленился в край.... 2. ...опять думаю не головой, а жопой.... 3....иногда и чем-то ещё... 4....полный похуизм на учёбу.... 5...мысли забиты тока работой.... 6....и любимой.... 7....дурацкая привычка, которую стал перенимать.... 8....моментами вырывается, что грю от М. лица.... 9...а ещё спина нереально болит и плечи... 10...а ещё я скучаю....
НЕ ВХОДИТЬ!!! !!! REZERVĒTS !!!
|
| |
|
|
| Haru | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:50 | Сообщение # 6 |
|
*одиночка*
| 1. всегда хотел быть похожи на парня, повадками, внешним видом 2.влюбился в девушку в ...цдать лет с гаком))) 3.служу на благо Родины, офицер 4.люблю оружие. Хочу купить пистолет, но любимая обещала голову оторвать))) 5. занимался футболом и боевыми искусствами. Сейча обленился по полной, только смотрю спорт по ТВ 6. люблю поиграть на компе в стрелялки и погонять мяч 7. романтик в душе 8. очень стеснительный и скрытный человек
|
| |
|
|
| Ниагарочка | Дата: Пятница, 18.05.2007, 22:16 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| это я: 1.чрезвычайно пунктуальна,и не люблю, когда опаздывают другие 2.совсем не романтична 3.бываю обидчива 4.общительна 5.взрослею,стала менее доверять людям 6.я би,но щас я с девушкой,и щас я больше лесби 7.очень хочу на море с люб.челом 8.занималась волейболом 9.люблю смотреть Тв 10.у меня есть собака
|
| |
|
|
| Arizona | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:23 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Хм.... ну эт типа я) 1.Оччень вспыльчивая. 2.Занимаюсь самбо/дзюдо. 3.Киноманка и книголюб) 4.Сова,причем пойти гулять в половину 4-го утра для меня становиться привычным делом. 5.Забила на учебу(учусь на следователя) 6.Едет крыша(пытаюсь переехать на другую квартиру ) 7.Пишу.Немного стихи,немного прозу... 8.Влюблятся безответно-мое хобби))) 9.У меня есть черный крыс,по кличке Альберт Энштейн 10.Оччень часто нарываюсь на неприятности...(наверно из-зи пункта 1 )
Hane ga nari...Naze?
|
| |
|
|