Female Community
DareToBreath - female community
Меню сайта

Статистика

Форма входа

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 05:32

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
female community » Послесловие » Архив » DareToBreath (сукам посвящается.)
DareToBreath
джаДата: Понедельник, 02.04.2007, 21:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Лесби
Сообщений: 57
Статус: Offline
ЗЫ:Рассказ является метафорично-биографично-автобиографичным, и я не наркоманго, это лирический герой такой.

"И когда мы любили друг-друга, забывала я
о том, что ты- такая сука" (Мара)
Я работаю в мебельном магазине на окраине города. Моя работа- рассказывать какие итальянские эти китайские диваны. Я быстро моргаю, мой язык бьется во рту, я смотрю на свои глаза своими глазами и вижу, что они широко раскрыты, и в них страх, хотя мне не страшно. Уже битый час эта старая кошелка выбирает диван среди двух ее интересующих. Но один ей не по кошелке, а обивка другого совпадает по цвету с ее юбкой- полагаю, это-то ее и смущает. Битый час. Я встаю и пробираюсь к ней чтобы избить или по крайней мере ударить, но я сегодня слишком благодушна. Вместо этого я начинаю целовать взасос ее накрепко закрытый рот. Глаза телки стали такими же ошалевшими, как и у меня. Во мне 156 сантиметров и 47 килограммов- она бы могла меня отшвырнуть как щенка. Но никогда бы этого не простила себе. «Иди гуляй, шальная,- говорю ей я,- иди-иди!». Тетка поворачиватся и уходит. Магазин опустел, без пятнадцати семь- скоро закрытие. «Иди, ха-ха, иди»,- самодовольно усмехаюсь я.
В семь выхожу с работы. Еще один адрес и домой. К той, которую я буду трахать. Адрес, контрольный звонок, вес того, вес сего, выстрел, контрольный выстрел. Я захожу в квартиру, ее как всегда нет дома. Достаю из кошелька возобновительную карточку «Золотая Рыбка». Ввожу запрос- кредит пополнен, картонкой формирую дорожки, прайс-лист рву напополам, сворачиваю в трубочку. Дышу. Дышу. И еще немного дышу. Минералка с газами, несколько раз напрягаю горло и откидываюсь в кресле. Расслабляюсь. Да.
Приходит моя сука.
Я в Америке, ты в Америке, мы в Америке без метриков. Семь метров до метро, спускаемся, впуская за собой воздух, опускаемся на колени, пускай испачкаем джинсы, у нас есть пачка баксов, два пессо и две пачки, украденные у балерины, выступающей на ринге и торреро. Наивная балерина для американской души, жрущей жрецов и ж-ж-релища.
Музыку громче, я чувствую бит, ты чувствуешь бит, бит, значит, быт убит. Убытками. Но не пойдем на убыль- мы не ублюдки.Блядь.
Танцуй, и нет ритма другого кроме нас самих, наши два тела и есть самый колоритный бит.
Сука делает эту свою неизбежную неровную сигарету. Курит, я тоже курю и влеку ее на балкон.
«Тепло-январь, до чего дошла теплофикация!»- говорит она.
«До чего она дошла?»-говорю она.
«До того, что мы под небом как под колпаком»-говорит я.
«И что с того?»-говорю я .
«Ты слышала когда-нибудь про круговорот воды в природе?»- говорим.
«Я слышу бит-бит-бит-рит-мичный-смачный»-говорим.
Какая же ты дрянь. Тебя даже обнять нельзя. Комок нервов, трясущееся мясо.
«Круговорот- это наподобие того дерьма, что сейчас происходит в твои удавах».
«Удавлю,шлюха, докурилась!»- добавляем.
Я не злая, я наблюдаю, как сука делает... делает..что-то. На сковородке плавится сахар, в него льется молоко и чуть-чуть масла. Эта сковородка вне досегаемости, в ней нельзя жарить яйца, хотя одни я все же бы поджарила.
Я наблюдаю, наверно, она-тоже.
Я бы не жила у этой суки, я в ней нуждаюсь слишком сильно, чтоб моя гордость могла это позволить. Но я получаю слишком мало в этом магазине, и гордость милостливо позволила переехать в эту сладко-липкую клетку.


я не лездбианго, я метросексуал.
 
джаДата: Понедельник, 02.04.2007, 21:10 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Лесби
Сообщений: 57
Статус: Offline
Она льет получившееся говно в посуду, она сыпет какую-то серо-зеленую дрянь туда. Она мешает это ложкой.
«На, съешь»,-говорит она.
«Нахер?»-говорю я.
«Я хочу сфотографировать твои глаза.»
Я ем. Я ем, я не чувствую вкуса, но я ем. Я начинаю давиться.
«На,покури»- она сует мне в рот свою мятую сигарету. Я бы ей предложила забить вместо табака вон ту гадость, что лежит на визитке моего начальника. Это два измельченных лепестка бордовой розы в собственном соку, давно впитавшемся в картон. Я тебе дарила. Ты мне дарила. Кто же кому дарил ее? Забей. Я задыхаюсь от этого сладкого запаха Казахстана и Ацетона.
Я медленно иду на диван, я сажусь, меня трясет. В такие моменты надо поспать, но я не могу спать. Сука приносит пива, я выпиваю быстро, хотя не хочу пить.
«Отведи меня к раковине». Проходит время, наверное, много.
«Ну же.»
«Что?»- спрашивают меня полузакрытые глаза суки.
«Я сказала, что!»- говорю я.
«Ты это подумала, а не сказала».
«Отведи меня к раковине».
Я стою над ней долго, течет пиво в трубах, желчь течет в трубах, я ударяюсь головой об рукомойник,пытаясь подняться. Я ничего не ем. У меня нет денег на еду. Но мне и не надо.
Становится лучше. Кропалик маленький под язык- становится лучше. Я раскусываю сережку в языке, дебильный пластик. Ластиком стирает губы , оставляя красные подтеки. Крови мало, но я пускаю ее между зубов на подбородок вместе со слюной. Суке насрать. Мне тоже.
Половину суток мое тело конвульсивно движется, но совсем нет мыслей, только замызганный серый в разводах пустырь. Пустышка. Сука рисует мои глаза. Большие, бешеные белки и зрачок без радужной. Мы зависли в прыжке друг к другу, боясь сбиться с траектории.
Когда мне было четыре года, я думала, что когда-нибудь сяду на спину маме и мы полетим на небо в гости к Богу. Я родилась в 1980, мне 16, и от мамы осталась только фотография в кошельке, который украли в прошлом году. От бога- маленький пакетик с белым и еще маленький пакетик с зеленым в новом кошельке с чужой мамой. Я украла его и ее на том же перекрестке, где та цыганка вытаскивала мой. Помнишь, как ты пыталась удержать ее и она оставила маленький шрам на нежной кости твоей кисти?
Я бы его поцеловала, только вот что-то губы пересохли.
Если б моей суке немного увеличить глаза и немного увеличить губы и немного сломать нос- она была бы похожа на тебя.. И если б моей суке высветлить волосы и глаза, она бы стала похожа на маму. Это легко когда ты под вайсом. Еще дорожка и на дорожку к диванам- время. Иду на работу, люди странно смотрят на мою обувь на толстой подошве и куртку. Теплофикация, твою мать? Твою мать, сука. Январь. Лето. Dare to breath.
Я закрываю глаза- ты со мной. Я открываю глаза- тебя уже нет. Я закрываю- глаза- ты со мной. Я открываю- глаза- тебя уже нет.
Я мою пол, у меня выходной. Сука сидит в ванной уже третий час. Я поливаю цветы, которым не суждено было выжить- они сдохли задолго до моего появления здесь. Суки все нет. В этой клетке есть комната с диваном, шкафом, в котором в две кучи лежат мятые грязные вещи и мятые чистые вещи, телевизором и музыкальным центром. За комнатой- балкон, там стоит сломанная микроволновка, на которой распологается пепельница, стащенная мною из караоке-бара. Туалет на этаже. Перед входом в комнату- прихожая, которая служит нам кухней. Из прихожей- дверь в ванную, в которой третий час сидит сука. Я скребу посуду. В ванной течет вода, работает фен, что-то грохочет. Когда сука там, мне нельзя входить.
Наконец выходит. Размалеванная, с замазанными синяками шмара. Одевается и выскальзывает из квартиры. Она поехала ебаться, кажется, в субботу это Александр.
Включаю телевизор, теперь надо ждать. Мои глаза красные, вокруг них – черные круги, моя кожа сухая и серая. Мои губы бледные и потрескавшиеся. Мои волосы матовые. Я худая до невозможности, но если б я хотела накачать пресс, я бы получила сразу все кубики.
Я закрываю глаза-ты со мной. Я открываю глаза- тебя уже нет. Я закрываю-глаза- ты со мной. Я открываю-глаза- тебя уже нет.
Она приходит после десяти. Она будит меня и просит утешения.
«Тише, тшшш...»
Нелегко трахаться за деньги.
Я все еще смертельно хочу спать, я не спала почти четыре дня. Сука ложится рядом со мной.
«Ты меня любишь?»-спрашивает.
«Детка, ну что за глупый вопрос.»
Я люблю ее по субботам. Я облизываю мизинец и запускаю в пакет.


я не лездбианго, я метросексуал.
 
джаДата: Понедельник, 02.04.2007, 21:10 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Лесби
Сообщений: 57
Статус: Offline
Я хочу быть твоей дочерью, очень реветь в очереди, чередуя черта и ангела, чтобы получить куклу Барби...
Впрочем, я ее и так имею. Каждую ночь.
Я люблю ее по субботам. Сука кладет свою голову мне на живот и сетует, что Александр больше никуда ее не водит. Кроме спальни, разумеется. Но об этом умалчивается. У суки кроме меня два любовника и одна любовница, но, по ее словам, спит она только со мной.
Сука жалуется на них, они не во что ее не ставят. Я молчу. Я хочу взять ее за волосы и долбануть об стену. Но я закрываю глаза- ее нет. Я открываю глаза- ты со мной. Я закрываю- глаза- ее нет. Я открываю-глаза- ты со мной.
Я пальцами опускаю твои веки- как мертвой. Я оставляю следы, чтобы ты не осмелилась принадлежать кому-то еще. Ты шепчешь «Люблю, люблю».
Но я не слышу. Я на тебе, и почему-то представляюсь себе петухом. Вжимаю, мечтая пробраться тебе под кожу. Пусть я бы тебя никогда не увидела, я была бы с тобой, тихонько переливаясь из плеча в руку при каждом шаге.
Ты мечешся, тебе хорошо, ну что же ты убегаешь? Ты кричишь, я скольжу вверх по тебе и засовываю язык тебе в рот. Ты улыбаешся умиротворенно, прикрываешь глаза и засыпаешь скоро. Я любуюсь тобой, я любуюсь тобой, я лелею тебя.
Я закрываю глаза- тебя нет. Я открываю глаза... Сука! А я не усну еще сутки. Противоречия. Противны, как пропахший противень.
Я грызу свою разгрызанную сережку. Я мечусь рядом, мне жарко, мне нестерпимо жарко рядом. Мне очень жалко суку, хотя больше- себя.

Она мне говорит: «Когда ты вырастешь, ты станешь статным волком»
Я ей отвечаю: «Когда я вырасту, ты родишь мне четырех детей».
Я думаю: «Когда я вырасту, я тебя выброшу».

Сука подходит ко мне, и я говорю ей: "Иди отсюда".

Я дорожу тобой до дрожи. Когда я думаю о тебе, у меня ноги подгибаются.В твоей гибкости хочется погибнуть...
Твой нежный образ, несформировавшийся еще, живет во мне, и жизнь постепенно начинает делиться на двоих. Я даже пишу о тебе, поглаживая бумагу. Только не будем торопиться, только не поспешим...
Ты меня понимаешь, ты меня разгадываешь, ты растворяешся во мне так неробко, ты говоришь о нас "мы подумали", "мы решили", и это "мы" греет меня. Я стою за тобой, положив руки тебе на плечи.
И просыпаюсь. Кто бы мог оказаться сейчас рядом? Сука? Фу..
Ты? Да.

Только не надо громких слов, только не спугни, только удержи.


я не лездбианго, я метросексуал.
 
джаДата: Понедельник, 02.04.2007, 21:11 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Лесби
Сообщений: 57
Статус: Offline
до тех пор,пока человек зависит от вещей, он будет безучастен к счастью людей.
не доплывши до дна,невозможно оттолкнуться от него, и выплыть.
любимый человек- это одновременно и боль, и спасение от нее.
стакан дрянного джин-тоника во невозможность быть рядом с тобой.
эта любовь сродни фанатизму- можно пылко любить и обливать серной кислотой.
я всего лишь недолюбленный ребенок, с чего мне знать, как это- любить.
Т. снова этот инициал всплывает во мне.среди всей этой занимательной грязи не забывается только Имя твое.

здорово, лежа в чужой постели, думать: "это все ее принципы,которые она мне внушила!" а точнее- беспринципность.
как жаль, что не пропечатывается буква "Ч"-звучная, чуть скучная,почти ручная черная чека.
я
звучная как соловей
чуть скучная как эвклид
почти ручная как плебей
черная как святый лик
чека.

а я уйду я уйду я уйду
моя мечта-догнать тебя,
пропеть бессмысленную песню
чем лестнее, тем ты прелестней.
и полюбить тебя как дежа вю.
вернись!
ведь я же хороший!
вернись!
я тебя снова брошу.

Т.помнишь? "ТТ в рот!"

Я родилась в 1980 и мне 46 лет. из бешеного количества времени, что мы прожили, я усекла только одно: ты последняя сука. к сожалению, усекла тогда, когда не осталось выбора. я планомерно иду ко дну, и не уверена, что захочу оттолкнуться.

эта тоска прерывается только доброй памятью о тебе и новыми недолгими чувствами.
нам с тобой бы плечо к плечу, и беда стала бы не бедой.
а я же ищу похожих на тебя,и узнаю их в твоих любовниках.
как же я стала исключением?
сейчас бы вайса в ноздри, стало бы легче, свободнее дышать. я люблю вайс за то,что под ним меня любишь ты.
спятить бы из-за пурпурно-песочных пятен на твоей шее в петле.
я схожу с ума сжимаясь как уж от твоей жарко-жертвенной жизни со мной.
я хочу тебя, сука, вместо того,чтоб любить тебя, единственную.
несправедливо.
ты орешь.за окнами орут. какая,к черту разница? я наберу номер и выпрошу вайс.
слизну. по вкусу сродни яду. но так легче-мягче падать запросившим поклон у Падших Женщин.
ночью сидеть, уткнувшись взглядом в окно, служащее монитором небу.
"я хочу иметь от тебя ребенка"- это мое признание в любви.Ты- моя женщина,которая бы стала лушим отцом.
решетки на окнах. где я? ах, да всего лишь на первом этаже.
у меня отличный личный сон,на тумбочке рядом с кроватью лежит снотворное-уморное средство для тяжело больных.
наливая в стакан джин, не сдержусь, слижу капельку с горлышка. притворный джин, приторно отзывающийся в горле. с этой же лаской прикосновения языка мне бы хотелось сгубить тебя.чтобы ты умерла,а очнувшись, ты бы знала только меня.
все рифмы давно заезжаны. вместо оды хочется кричать о том, как мой позвоночник протыкает мне спину.
вечно растянутые сухожилия,редко не саднящая ступня- это моей портрет, нарисованный во время твоего отсутствия.
я все осознаю, я все понимаю, просто я ранена, ранена,ранена!
серые пятна на ярком фоне- это я для тебя.
планеты мало для моей любви.
вселенной не хватит для моего равнодушия. рано, слишком рано для меня пришли такие мысли. у меня всего лишь первая седина.
была б ты милой маринсткой, мирной мадемуазелью, манящей своим мнением на устойство мира. была бы ты похожа на тебя.
была бы ты своя для всех
была бы ты чиста как ночь
была бы ты как мелкий грех
что я б смогла бы превозмочь.
черные волосы огромные глаза
этот никотин отдает чесоткой.во мне есть кофе, джин, вайс, ты и трава. а я курю все больше. играет ли это роль для тебя- мирно спящей?
я уйду неслышно
как это вообще возможно
хали-гали хари-кришна
ты себя продаешь все дороже.
я есть черная душащая депрессия.
сукасукасукасука. так я ее называю.

я случайная смерть, я психоделик.
мне надоело бороться. я хочу безвольно обвиснуть на твоих руках.
меняется лишь внешняя оболочка.
остальное приходит по генам.
я прикажу "аборт!" нашему ребенку. дурная наследственность у него.
мне все еще больно.
мне все еще больно.
"я хочу быть твоим отражением"-мое признание в любви.
я хочу стать калекой и вызвать у тебя жалость.
чтоб вернуть наше с тобой жалкое сосуществование. чтоб была причина дышать.
мне осталось семь минут до сна. до вдохновления каждым твоим вдохом. до остановки пульса.
как хочется отхлестать тебя по щекам, сука. как будто это что-то изменит.
у меня есть причина чтоб перестать дышать. это ты. у меня есть причина чтоб продолжать дышать. это тоже ты.
мне так долго добираться до дома. и я останусь.
и последняя таблетка, и телефонный звонок нам не помеха. и рядом мама. и ты уже ядом рядом, рядом, рядом...


я не лездбианго, я метросексуал.
 
ВалерияДайксДата: Понедельник, 02.04.2007, 23:34 | Сообщение # 5
*Крошка - гениЙ*
Группа: Администраторы
Сообщений: 837
Статус: Offline
Такое ощущение, что написано как бы про тебя и Иштар...Почему? Не спрашивай....просто.

НЕ ВХОДИТЬ!!!

!!! REZERVĒTS !!!

 
джаДата: Вторник, 03.04.2007, 14:41 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Лесби
Сообщений: 57
Статус: Offline
главный герой я+иштар) сука- совсем другой человек)

я не лездбианго, я метросексуал.
 
DenДата: Среда, 04.04.2007, 11:03 | Сообщение # 7
Старший по казарме
Группа: Администраторы
Сообщений: 619
Статус: Offline
Есть два кандидата на роль суки.Думаю не ошибусь если выберу из этих двух-первый))))

http://www.naudina.lv/index.php?ref=denka7
 
джаДата: Среда, 04.04.2007, 15:28 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Лесби
Сообщений: 57
Статус: Offline
да, ты прав=)
ибо Иштар никак не может быть Т., следовательно, вариантов два, и в данном случае- первый))) biggrin


я не лездбианго, я метросексуал.
 
DenДата: Среда, 04.04.2007, 16:10 | Сообщение # 9
Старший по казарме
Группа: Администраторы
Сообщений: 619
Статус: Offline
Quote (джа)
да, ты прав=)

Ай да я,ай да молодец,с первого раза и в самое яблочко biggrin


http://www.naudina.lv/index.php?ref=denka7
 
TashaДата: Среда, 04.04.2007, 20:54 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Лесби
Сообщений: 15
Статус: Offline
Вот тебе иллюстрация smile

Сообщение отредактировал Tasha - Среда, 04.04.2007, 20:55
 
vredinkaДата: Вторник, 10.04.2007, 15:19 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





bej administratorov!!!! spasaj ishtar!!!! angel2
 
ВалерияДайксДата: Вторник, 10.04.2007, 15:26 | Сообщение # 12
*Крошка - гениЙ*
Группа: Администраторы
Сообщений: 837
Статус: Offline
Харе флудить, ща всем в тык понадаю angry

НЕ ВХОДИТЬ!!!

!!! REZERVĒTS !!!

 
DenДата: Вторник, 10.04.2007, 17:18 | Сообщение # 13
Старший по казарме
Группа: Администраторы
Сообщений: 619
Статус: Offline
Quote (vredinka)
bej administratorov!!!!

*Одел каску,взял отбойный молоток в руки*Ну теперь попробуй бить tongue


http://www.naudina.lv/index.php?ref=denka7
 
KowkaДата: Четверг, 12.04.2007, 15:34 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Лесби
Сообщений: 2
Статус: Offline
...а после не только носик горит, но и трубы.изнутри.каждый раз молясь на холодную сталь внутри,не глубоко... Hi spoon, in the afternoon)...

...God loves his children, God loves his children, yeah!©..
 
flamenДата: Суббота, 19.01.2008, 15:59 | Сообщение # 15
Fallen Angel
Группа: Лесби
Сообщений: 810
Статус: Offline
ндаа...что то хочеться сказать но после прочитанного как то не получаеться мысли собрать в кучу...а ситуация описанная там, было и у меня подобное...написано...жестоко но классно..
не мне надо хорошо теперь переработать прочитанное чтобы что то сказать


Возможно в этом мире Ты просто человек, НО для кого то Ты - Целый мир!
 
female community » Послесловие » Архив » DareToBreath (сукам посвящается.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019