Female Community
Точка G - Страница 2 - female community
Меню сайта

Статистика

Форма входа

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.02.2019, 05:42

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
female community » Послесловие » Архив » Точка G (миф или реальность ...)
Точка G
ВалерияДайксДата: Вторник, 24.04.2007, 23:59 | Сообщение # 16
*Крошка - гениЙ*
Группа: Администраторы
Сообщений: 837
Статус: Offline
piterkoshka, а Джа у гнас не лесби, Джа у нас просто девочек любит)))

НЕ ВХОДИТЬ!!!

!!! REZERVĒTS !!!

 
Lady_Night_22Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:05 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 327
Статус: Offline
kone4no suwestvujet smile iwite i najdjote wink

Ziznj - teatr, no ne smej so mnoj igratj!
 
HaruДата: Вторник, 29.05.2007, 20:40 | Сообщение # 18
*одиночка*
Группа: Лесби
Сообщений: 381
Статус: Offline
Quote (ВалерияДайкс)
Существует! ))) Тока попасть не всегда легко..

Я б хотел ее найти на моей крошке)))
 
ВалерияДайксДата: Вторник, 05.06.2007, 13:57 | Сообщение # 19
*Крошка - гениЙ*
Группа: Администраторы
Сообщений: 837
Статус: Offline
Quote (Haru)
Я б хотел ее найти на моей крошке

ona ne NA, ona V biggrin happy


НЕ ВХОДИТЬ!!!

!!! REZERVĒTS !!!

 
HaruДата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:54 | Сообщение # 20
*одиночка*
Группа: Лесби
Сообщений: 381
Статус: Offline
Quote (ВалерияДайкс)
ona ne NA, ona V

biggrin Да я понял))))не дурак)))
 
femДата: Среда, 11.07.2007, 14:21 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Лесби
Сообщений: 15
Статус: Offline
взято с медицинского форума если правдо ктото не может найти)))))))
сли точка G у вас есть - подчеркнем, если - то она расположена на глубине 2-4 см. на передней стенке влагалища. Ее можно ощутить, прикоснувшись пальцем, но если вы не возбуждены, точка G будет не больше горошины. Хотя в тот момент, когда вас что-то сексуально волнует, волшебная точка увеличивается в 2 раза.

На самом деле, ошибочно называть точку G точкой. Это, скорее, пространство G. Когда вы будете исследовать себя, чтобы выяснить, наградила вас природа этой зоной или нет, то обнаружите, что стенки влагалища очень гладкие, а вот G-точка на ощупь чуть грубее, ее текстура напоминает мягкую кожуру грецкого ореха.

В обычном, невозбужденном состоянии сделать это нелегко. Лучше всего заняться поисками в то время как женщина находится в сильно возбужденном состоянии, непосредственно перед наступлением или сразу после оргазма, то есть тогда, когда эта зона разбухает. Для поисков наиболее подходящей будет поза, когда женщина лежит на спине, широко расставив ноги. Аккуратно введите два пальца во влагалище и изучите ту его часть, которая находится непосредственно под лобковой костью. Не забывайте, что у разных женщин местонахождение G-зоны может довольно сильно варьироваться.

Как уже говорилось выше, этот отдел влагалища практически у всех женщин слабочувствителен и в большинстве случаев для обнаружения искомого участка требуется весьма сильное и активное нажатие. Попросите партнершу подсказывать, куда Вам лучше двигаться.

Вам нужно найти небольшой твердый комочек, размером с горошину (а возможно и больше), при нажатии на который женщина может почувствовать позывы к мочеиспусканию или просто дискомфорт. Подобные ощущения достаточно быстро уступают место нарастающему возбуждению.

Лучше всего, если вы сможете захватить этот комочек двумя пальцами. Ритмично сжимайте и разжимайте (надавливайте и отпускайте) комочек, не забывая, что нажатие должно быть довольно мощным. Однако следует помнить также, что слизистая оболочка влагалища нежная и избегать грубого обращения с ней.

При правильной стимуляции зоны G, а особенно при параллельной стимуляции клитора очень быстро происходит наступление мощнейшей силы оргазма.

Женщине найти у себя зону G будет проще, если она, в той же позе или сидя на унитазе, одной рукой обследует описанную область влагалища, надавливая другой рукой на нижнюю часть живота.

 
femДата: Среда, 11.07.2007, 14:24 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Лесби
Сообщений: 15
Статус: Offline
продолжение))))))
После того, как вы определите, есть ли у вас точка G, предстоит узнать, доставляет ли она вам удовольствие или только раздражает.

В подавляющем большинстве случаев наслаждение приносит легкое поглаживание G-точки. Секс-виртуозы рекомендуют погрузить во влагалище указательный палец до второй фаланги и попробовать сделать "подзывающие" движения, как бы поманить что-то невидимое, касаясь передней стенки влагалища. Вам нужно будет поэкспериментировать с силой давления и продолжительностью этих ласк для того, чтобы найти самый подходящий вам вариант.

Очень важно, чтобы вы были сексуально возбуждены. Учтите к тому же, что чувствительность точки G зависит от вашего настроения, от вашего физического состояния, в целом. Многие женщины говорят - в различные дни месяца точка G ведет себя по-разному, поэтому не стоит бросать эксперименты, не добившись очевидного результата.

Зачастую самые первые ощущения очень схожи с желанием опорожниться, ведь, надавливая на переднюю стенку влагалища, вы не можете оставить ваш мочевой пузырь безучастным к процессу. Для того, чтобы избавить себя от сомнений, сходите в туалет перед тем, как приступить к экспериментам, а затем уже начинайте исследование собственного тела. Сначала вы будете испытывать довольно-таки странные ощущения, но, как говорят знатоки, результат, действительно, стоит вашего упорства.

 
femДата: Среда, 11.07.2007, 14:25 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Лесби
Сообщений: 15
Статус: Offline
и....
Однако лучше и эффективнее всего воздействие на зону G достигается при помощи специально для этого разработанных сексуальных игрушек. Они сегодня настолько распространены и до такой степени разнообразны, что перед походом в секс-шоп вам придется хорошенько изучить свои ощущения и расположения G-зоны и достаточно точно сформулировать свои пожелания нужному вам приспособлению.

Отличительной особенностью вибромассажеров, предназначенных для стимуляции зоны G, является их изогнутая форма. Они могут иметь как едва заметный изгиб, так и четко выраженный. Они могут быть такими же тонкими как ваш карандаш, а могут быть очень толстыми. Они могут быть очень короткими, а могут быть очень длинными.

Подбирать массажер для себя следует исходя из собственных физиологических особенностей. Массажер должен быть достаточной длинны, если в вашем случае зона G расположена глубоко, но если она расположена близко ко входу во влагалище, возможно вам будет легче воспользоваться более коротким изделием. Если для стимуляции вам достаточно легкого нажатия, достаточно воспользоваться массажером не обладающим очень выраженным изгибом, а если требуется более сильное воздействие лучше подобрать более изогнутый. Материал, из которого изготовлено изделие также имеет большое значение. В любом серьезном магазине, специализацией которого является интимная продукция, вам смогут предложить различные виды материалов.

Массажер может быть изготовлен из пластика, металла или жесткого латекса, такое изделие подойдет для слабочувствительной или расположенной глубоко зоны G. Но, если вы достаточно чувствительны, вам лучше приобрести более мягкое изделие, например из силикона или так называемый гелевый массажер, подойдут также изделия, имеющие мягкую гелевую, силиконовую или киберсиликоновую насадку.

Вибраторы подобного типа должны обладать несколькими степенями вибрации, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящую именно вам. Существуют также изделия имеющие вибрацию пульсирующего типа.

Для стимуляции зоны G подойдут также изделия с так называемой ротацией. Подобные модели обычно не имеют вибрации, но головка имитатора может совершать вращательные движения. В данном случае вы можете регулировать не только скорость вращения, но и угол, и глубину изгиба. Следует помнить что вне зависимости от того, собираетесь вы воспользоваться специальным массажером или нет для достижения наилучшего эффекта вам необходимо будет поэкспериментировать какая сила и частота нажатий подходит именно вам.
Вибромассажер точки "G"

Вибромассажер имеет изогнутую форму и предназначен специально для стимуляции точки "G", которая является одной из самых сильных эрогенных зон женского тела. Она находится между лобковой костью и шейкой матки, содержит большое количество кровяных сосудов и нервных окончаний. При стимуляции точки "G" окружающие ее нервные окончания посылают в мозг импульсы, блокирующие боль и усиливающие приятные ощущения во время секса. Некоторым женщинам стимуляции точки "G" достаточно для достижения сильного оргазма.

 
PsiHДата: Среда, 11.07.2007, 16:55 | Сообщение # 24
Писих Одиночка
Группа: Администраторы
Сообщений: 792
Статус: Offline
fem, ню ничего себе пояснение wacko я прям просвятилась по полной biggrin ! Пасиб tongue

То, что мы видем, зависет от того куда мы смотрим...
 
HaruДата: Суббота, 14.07.2007, 16:43 | Сообщение # 25
*одиночка*
Группа: Лесби
Сообщений: 381
Статус: Offline
Спасибо biggrin
Надо попробовать найти)))
 
ВалерияДайксДата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:49 | Сообщение # 26
*Крошка - гениЙ*
Группа: Администраторы
Сообщений: 837
Статус: Offline
Quote (fem)
описанную область влагалища
, хЫЫЫ....а это в каком смысле, если сидя на унитазе? Я туда писать ещё не научилась biggrin wacko biggrin biggrin

КАК РАЗ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ДЖА ))))


НЕ ВХОДИТЬ!!!

!!! REZERVĒTS !!!

 
female community » Послесловие » Архив » Точка G (миф или реальность ...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019